images/2020/March2020/27.03.2020/IMG_0589.jpg

Ростуризм разъяснил санаториям и домам отдыха, что можно, а что нельзя в соответствии с поручением правительства РФ

27 марта 2020 23:06:40
В разъяснениях Ростуризма ничего не сказано о путях выхода отрасли из кризиса и планах её господдержки.
Вести Туризм

Ростуризм опубликовал разъяснения по поводу поручения правительства РФ о приостановке деятельности санаториев, курортных объектов массового отдыха и организаций общественного питания (см. наши публикации по теме здесь и здесь).

В разъяснениях, в частности, отмечается, что приостановить свою деятельность обязаны все пансионаты, дома отдыха, санаторно-курортные организации (санатории), санаторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия и гостиницы, независимо от формы собственности и все остальные санаторно-курортные организации (санатории) и санаторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия.

Отмечается также, что объекты общественного питания, относящиеся к пансионатам, домам отдыха, санаторно-курортные организациям (санаториям), санаторно-оздоровительным детским лагерям круглогодичного действия и гостиницам, могут обслуживать только проживающих в указанных объектах лиц.

О возможности государственной поддержки названных предприятий в условиях приотсановки их деятельности в разъяснениях Ростуризма ничего не говорится.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников