images/2020/Oct2020/09/123_3.jpg

Ростуризм получил более 4 тысяч заявок на гранты

09 октября 2020 15:14:03
Ростуризм завершил сбор заявок на получение грантов на развитие внутреннего и въездного туризма.
Вести Туризм

9 октября 2020 г. Москва. Вести Туризм. 

С момента старта 22 сентября до окончания приема заявок 8 октября в ведомство поступило более 4 тысяч заявок от представителей российского турбизнеса – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Всего на специальном сайте зарегистрировано более 10 тысяч личных кабинетов, из которых полный комплект документов предоставили более 4 тысяч участников. На следующих этапах конкурсная комиссия рассмотрит все представленные проекты и выберет победителей по нескольким критериям, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Гранты на развитие внутреннего и въездного туризма предоставляются впервые. На реализацию этой новой в туризме меры поддержки Правительство Российской Федерации выделило субсидию в размере 1,2 млрд. рублей. Гранты смогут получить предприниматели, предоставившие проекты, которые помогут в ближайшие годы изменить облик российского туризма – сделать его доступнее, интереснее и разнообразнее. Претендовать на получение субсидии могут только российские юридические лица и индивидуальные предприниматели. Получатель гранта должен будет вложить в свой проект собственные средства — не менее 30% от объема запрашиваемого гранта. Максимальная сумма гранта не должна превышать 3 млн. рублей. Это первая мера поддержки в туризме, заявку на которую можно было подавать полностью в цифровом виде - по принципу президентских грантов.

-0-

Комментарии  

0 #1 Colin 09.10.2020 15:37
Вулкан Слотс регулярно проводит турниры с ценными призами, в которых могут испытать свою удачу все
участники игрового клуба.


Feеl free to visit my web site онлайн игровые
автоматы: https://fk.net.ru/ru/
Цитировать

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников