images/2020/Nov2020/11/f35a27.jpg

Росморпорт - о ситуации в ООО "Черноморские круизы" и "Князе Владимире"

11 ноября 2020 09:09:29
В Росморпорте уточнили, что «решение о переезде офиса «Черноморские круизов» из г. Сочи в г. Новороссийск в настоящий момент не принято.
Алина Хорошева

В Росморпорте специально для ИА «Вести Туризм» прокомментировали ситуацию с ООО «Черноморские круизы».

«Действительно, в компании «Черноморские круизы» произошла смена руководства. Сегодня в «Черноморских круизах» идут рабочие процессы, направленные на оптимизацию и повышение операционной эффективности. В то же время обсуждаемые сегодня идеи и принимаемые решения не скажутся на планировании навигационного периода, который, в свою очередь, будет зависеть от ситуации с новой коронавирусной инфекцией и рекомендаций, выдаваемых Роспотребнадзором», - говорится в комментарии пресс-службы Росморпорта.

Также в Росморпорте уточнили, что «решение о переезде офиса «Черноморские круизов» из г. Сочи в г. Новороссийск Предприятием в настоящий момент не принято».

По поводу коллективной жалобы сотрудников в Росморпорте сообщили следующее: «Отметим, что смена порта приписки судна не планируется. Что касается обращений, направленных в адрес ФГУП «Росморпорт», все они, безусловно, будут рассмотрены в установленном порядке. Позиция Предприятия основывается на недопустимости нарушения трудовых прав работников. В случае принятия решения о смене адреса места нахождения Общества, работникам будут предоставлены все предусмотренные трудовым законодательством гарантии, связанные с переводом или отказом от перевода в другую местность».

Как сообщило накануне ИА «Вести Туризм», в конце октября коллектив компании направил коллективную жалобу (текст жалобы был предоставлен в редакцию ИА "Вести Туризм") в администрацию президента России, в Министерство транспорта РФ и в Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ. В своём письме сотрудники компании просят власть срочно вмешаться в сложившуюся непростую ситуацию.

 

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников