images/2020/March2020/16.03.2020/DSC_4498.jpg

Режим самоизоляции для возвращенцев распространён в Москве ещё на несколько стран

16 марта 2020 20:57:57
В столице закроют все школы и запретят мероприятия в помещениях с участием более 50 человек.
Вести Туризм

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает со ссылкой на личный блог мэра Москвы, согласно подписанному указу о дополнительных мерах по борьбе с распространением коронавируса, режим домашней самоизоляции на две недели распространён отныне не только на тех лиц, которые прибыли из КНР, Южной Кореи, Ирана, Италии, Германии, Франции и Испании, но и прибывших из США, Великобритании, всех государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии, а также всех государств Европы, не входящих в ЕС. Всем таким гражданам следует также сообщить о своём посещении этих стран по номеру горячей линии +7 (495) 870 45 09. 

В городе запрещено проведение массовых уличные мероприятий, а в помещениях — с количеством участников свыше 50 человек единовременно. В наземном городском транспорте водители перестанут продавать пассажирам билеты. Все школы (включая спортивные и дополнительного образования) закроются с 21 марта до 12 апреля (включительно). В начальных школах можно создавать малые дежурные группы.

Людям старшего возраста необходимо максимально ограничить контакты с внешним миром и без необходимости не покидать квартиру.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников