images/2020/August2020/03/Tel_Aviv___Dana_Friedlander.jpg

Рейтинг TripAdvisor: Тель-Авив круче Буэнос-Айреса, Вены, Будапешта и Эдинбурга

03 августа 2020 17:04:40
Тель-Авив занял 9 место в рейтинге наиболее популярных туристических направлений.
Вести Туризм

3 августа 2020 года. Вести Туризм.

Популярность Тель-Авива не знает границ… по крайней мере, не зависит от того, открыты они или нет. Это подтвердили итоги рейтинга популярного сайта для путешественников TripAdvisor: несмотря на то, что границы Израиля пока закрыты для туристов, Тель-Авив занял в нём 9-е место среди «25 наиболее популярных туристических направлений 2020 года в мире», обойдя Буэнос-Айрес, Вену, Будапешт и Эдинбург, сообщает Министерство туризма Израиля. Список составляется каждый год на базе отзывов, оставляемых на сайте туристами.

«Тель-Авив – очень динамичный и быстро развивающийся город, который ежегодно привлекает сотни тысяч туристов прекрасными возможностями для отдыха на Средиземном море, яркой клубной ночной жизнью и множеством достопримечательностей. Его близкое расположение от аэропорта Бен-Гурион и от главных туристических объектов страны – дополнительный существенный плюс. Приезжайте к нам после открытия границ, мы всегда рады туристам из России», - прокомментировал Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства государства Израиль в РФ.

На сайте TripAdvisor есть и очень посещаемый список «Не пропустите». В него включены сразу несколько достопримечательностей Тель-Авива: район Неве-Цедек, городская набережная, Старый Яффо, Тель-Авивский музей искусств, рынок Кармель, комплекс Сарона, улица Нахалат-Биньямин, порт Яффо, бульвар Ротшильда и Музей Хапальмах.

А не так давно Израиль был назван в ТОП-10 стран, куда россияне мечтают отправиться сразу после открытия границ: таковы данные рейтинга Туту.ру. Израиль -  на 9-й позиции. Позади него – Черногория, Доминикана, Мальдивы, ОАЭ, Индонезия, Венгрия, Мексика и Хорватия.

Фото: Дана Фридландер

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников