images/2020/Apr2020/29/454.jpg

Qatar Airways уточняет условия возврата за несостоявшиеся перелёты

30 апреля 2020 14:48:14
Ваучеры для использования в будущем остаются самым эффективным способом помочь клиентам.
Вести Туризм

В непростой ситуации, оказавшей самое серьезно воздействие на индустрию авиаперевозок, Qatar Airways остается одной из самых стабильных авиакомпаний на рынке. В данный момент на долю Qatar Airways приходится до 30% возвратов от общего числа выплат в отрасли. Кроме того, авиакомпания продолжает выполнять регулярные перелеты, помогая множеству людей вернуться домой в целости и сохранности как можно скорее. С середины февраля Qatar Airways помогла воссоединиться с родными и близкими более миллиону человек: регулярными, чартерными и дополнительными рейсами. За последние недели авиакомпания доставила на родину более 45 тысяч жителей Франции, 70 тысяч жителей Германии и более 100 тысяч жителей Великобритании. Также за неделю после закрытия границ России (с 27 марта по 4 апреля) чартерными рейсами более 2 300 россиян были возвращены домой.

В данный момент у Qatar Airways действует коммерческая политика Travel with Confidence, а также обновленная политика действий при отмене – одни из самых гибких в отрасли. Их суть в том, что все, кто уже купил или планирует забронировать билет с периодом путешествия до 30 сентября 2020, могут бесплатно изменить дату поездки, обменять свой билет на ваучер для будущих путешествий или запросить возврат, если планы изменились. Ваучер для будущих путешествий действителен для путешествий в течение 12 месяцев с даты оформления ваучера. Что касается возможности запросить возврат денег, то Qatar Airways информирует, что рассмотрение заявки займет до 30 дней, возврат будет осуществлен соответственно способу изначального платежа. При этом ваучеры для использования в будущем остаются самым эффективным способом помочь клиентам, в то время пока авиакомпания обрабатывает огромное количество заявок.

Более подробно о политике Travel with Confidence, а также о политике действий при отмене вы можете узнать по следующим ссылкам:

Travel with Confidence

Политика действий при отмене

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников