images/2020/Oct2020/21/qatar-airways-3478969_1920.jpg
Фото из свободных источников

Qatar Airways стала самой посещаемой авиакомпанией на Facebook

21 октября 2020 13:08:30
Аудитория авиакомпании насчитывает 20 миллионов подписчиков на ее страницах в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn.
Вести Туризм

21 октября 2020 года. Москва. Вести Туризм

Отмеченная множественными наградами авиакомпания начала свое освоение социальных сетей в 2012 году, и сегодня достигла более 26 миллионов подписчиков по всему миру на своих платформах, сообщает eTurboNews.

Авиакомпания впервые стала самым популярным перевозчиком в истории Facebook, когда в декабре 2014 года она достигла цифры в восемь миллионов подписчиков, и с тех пор неизменно удерживает этот титул, продолжая взаимодействовать со своими пассажирами и подписчиками, создавая вдохновляющий и информативный контент. Старший вице-президент Qatar Airways по маркетингу и корпоративным коммуникациям г-жа Салам аль-Шава по этому поводу говорит следующее: “Мы чрезвычайно гордимся этим достижением, поскольку мы стали первой в мире авиакомпанией, превзошедшей 20 миллионов поклонников на Facebook, подтверждая нашу позицию самой популярной авиакомпании в мире в самой популярной социальной сети. Тот факт, что мы выросли на четыре миллиона подписчиков во время пандемии, говорит о надежности и устойчивости нашей авиакомпании. Важность социальных сетей для Qatar Airways как способа прямого контакта с нашими пассажирами трудно переоценить, поскольку мы продолжаем стремиться создавать качественный контент, активно взаимодействуя с нашими подписчиками таким образом, чтобы они могли общаться друг с другом.”

“Мы достигли 20 миллионов подписчиков в 2020 году на Facebook, и я уверена, что мы достигнем 30 миллионов подписчиков до 2022 года на всех платформах, поскольку нашавиртуальная семья продолжает расти, и люди с нетерпением ждут возможности путешествовать по миру, как и раньше.”

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников