images/2020/JAN2020/16/New_destinations_by_Qatar_Airways.jpg

Qatar Airways представляет новую политику максимальной гибкости

12 марта 2020 21:25:33
Клиенты авиакомпании могут бесплатно изменить дату бронирования или получить ваучер в случае изменения планов.
Вести Туризм

Клиенты авиакомпании могут бесплатно изменить дату бронирования или получить ваучер в случае изменения планов.

Qatar Airways представляет новую коммерческую политику, нацеленную на максимальную гибкость для клиентов в отношении их планов поездок. У пассажиров, забронировавших или планирующих забронировать авиабилеты на период до 30 июня 2020 года, будет возможность бесплатно изменить даты бронирования или обменять билет на ваучер, действительный в течение одного года. Оба предложения действительны как минимум за три дня до вылета*.

Эта коммерческая политика призвана обеспечить пассажирам Qatar Airways уверенность и спокойствие при бронировании рейсов в свете распространения коронавируса (COVID-19) и его влияния на путешествия за рубеж.

Его Превосходительство господин Акбар аль-Бакер, генеральный директор Qatar Airways Group, отметил: «Безопасность и здоровье наших пассажиров и сотрудников является для нас наивысшим приоритетом. Хотя мы поддерживаем самые высокие стандарты гигиены, мы признаем, что у пассажиров может возникнуть желание изменить свои планы. Надеемся, что новая политика наряду с усиленным режимом гигиены и показателями безопасности позволит нашим пассажирам путешествовать с уверенностью».

Авиакомпания Qatar Airways соблюдает самые высокие стандарты гигиены, которые включают регулярную дезинфекцию воздушных судов, использование чистящих средств, рекомендованных Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), а также интенсивную подготовку персонала.

Кроме того, самолеты Qatar Airways оснащены самыми современными системами фильтрации воздуха и промышленными фильтрами HEPA, которые удаляют 99,97% вирусных и бактериальных загрязнений из рециркулируемого воздуха, обеспечивая наиболее эффективную защиту от инфекции. Все бортовое белье и одеяла авиакомпании стираются, сушатся и прессуются при летальных для микробов температурах, с наушников снимаются поролоновые накладки, а сами наушники тщательно дезинфицируются после каждого рейса. Затем все предметы индивидуального пользования запечатываются в отдельную упаковку. Персонал, выполняющий эту функцию, носит гигиенические одноразовые перчатки.

Кейтеринговая компания Qatar Aircraft Catering Company (QACC) стала первой организацией в мире, которая в прошлом году получила сертификат ISO22000:2018 от Bureau Veritas с аккредитацией UKAS, подтверждающий, что система управления безопасностью пищевых продуктов компании соответствует самым высоким стандартам. Вся посуда и столовые приборы моются моющими средствами и ополаскиваются деминерализованной пресной водой при температурах, которые убивают патогенные бактерии. При работе с оборудованием для дезинфекции персонал носит гигиенические одноразовые перчатки, а столовые приборы упаковываются индивидуально.

Qatar Airways была названа «Лучшей авиакомпанией в мире» на церемонии вручения награды World Airline Awards 2019, присуждаемой международной организацией Skytrax, а также получила множество других наград. Известному авиаперевозчику также присудили звания «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке», «Лучший бизнес-класс в мире» и «Лучшее кресло в бизнес-классе» в знак признания его инновационной системы Qsuite для бизнес-класса. Это единственная авиакомпания, пять раз удостоенная почетного звания «Авиакомпания года по версии Skytrax», которым отмечают самых выдающихся представителей авиационной отрасли.

В настоящее время Qatar Airways управляет современным авиапарком из более 250 воздушных судов в своем хабе — международном аэропорту Хамад (HIA), обслуживающем более 170 направлений по всему миру. Самая быстрорастущая авиакомпания мира в прошлом году пополнила свой портфель целым рядом увлекательных новых направлений, в том числе: Рабат (Марокко), Измир (Турция), Мальта, Давао (Филиппины), Лиссабон (Португалия), Могадишо (Сомали), Лангкави (Малайзия) и Габороне (Ботсвана). В 2020 году авиакомпания добавит к своей обширной сети маршрутов Луанду (Ангола), Осаку (Япония), Дубровник (Хорватия), Трабзон (Турция), Санторини (Греция), Нур-Султан и Алматы (Казахстан), Себу (Филиппины) и Аккру (Гана).

* Правила и условия:

·        Действителен для любого из опубликованных тарифов Qatar Airways, приобретенных непосредственно у QR либо через турагентов.

· Плата за изменение не взимается при условии внесения изменений минимум за 3 дня до вылета. Может применяться разница в стоимости тарифа. 

Туристический ваучер — это переоформление неиспользованной стоимости на ваучер «для использования в будущем». Этот ваучер будет действителен в течение одного года с даты выдачи. Штраф за возврат денежных средств не взимается, если аннулирование производится не позднее, чем за 3 дня до вылета.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved