images/2020/August2020/11/pic_for_ENL2.jpg

Qatar Airways об актуальных правилах перелетов

11 августа 2020 13:56:42
Эти требования касаются и граждан России.
Вести Туризм

11 августа 2020 года. Доха. Вести Туризм.

Qatar Airways постоянно стремится создать максимально безопасные условия перелета для всех пассажиров. Начиная с 13 августа 2020 года, авиакомпания вводим новые медицинские требования, обязательные к исполнению всеми пассажирами, путешествующими из ряда стран. На данный момент к таким странам относятся: Россия, Бангладеш, Бразилия, Иран, Ирак, Пакистан, Филиппины и Шри-Ланка.

Перед полетом этих пассажиров попросят предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, полученный не ранее чем за 72 часа до вылета рейса в одной из аккредитованных лабораторий. Дети в возрасте до 12 лет, путешествующие с членами семьи, освобождаются от прохождения теста. Посмотреть список аккредитованных лабораторий можно здесь.

Также всех пассажиров попросят заполнить форму согласия при регистрации и передать ее вместе с результатами ПЦР–теста. Для удобства форму можно скачать заранее и заполнить ее перед поездкой – здесь.

Если пассажир не может предоставить отрицательный результат теста и форму согласия при регистрации, посадка на рейс не будет возможна.

Путешествуя с Qatar Airways, пассажиры могут рассчитывать на самые высокие стандарты гигиены и меры безопасности на протяжении всего путешествия, как на борту, так и в современном хабе авиакомпании – международном аэропорту Хамад в Дохе, Катар.

Для  получения дополнительной информации свяжитесь с курирующим вас сотрудником в Qatar Airways или прочитайте данный раздел.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников