images/2020/August2020/04/pshkn2.jpg

Пушкинский музей пёстрой лентой по талии

04 августа 2020 16:18:48
Пушкинский музей совместно с брендом KOCHETKOVA выпустил коллекцию одежды к выставке «От Дюрера до Матисса. Избранные рисунки из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина».
Вести Туризм

4 августа 2020 года. Москва. Вести Туризм. Андрей Щегольков

В линейку вошли пижамные костюмы, кимоно, платья, рубахи с принтами, разработанными по мотивам рисунков «Танцующие и музицирующие путти» Альбрехта Дюрера, «Образ Мадонны, несомый ангелами» Петера Пауля Рубенса, «Обнаженная» Мориса Дени и «Женский портрет» Юлиуса Шнорра. Основную линию дополняют свитшоты и худи, белые джинсовые куртки и футболки оверсайз с вышивками, напоминающими карандашные эскизы. Дизайнер бренда KOCHETKOVA Алёна Кочеткова в принтах, вышивках и формах коллекции исследует манеру мастеров передавать красоту и хрупкость физического тела, а также различные, порой едва уловимые, состояния души.

В сувенирных магазинах Главного здания и Галереи искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков можно приобрести свитшоты, худи и джинсовые куртки. Полная коллекция представлена в шоуруме бренда KOCHETKOVA по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников