images/2020/August2020/12/Privilege_Club.jpg

Программа лояльности Qatar Airways обновляется: бонусные мили Qmiles ещё никогда не действовали так долго

12 августа 2020 18:33:29
Бонусные мили можно получить и потратить на рейсах Qatar Airways и у партнеров авиакомпании.
Вести Туризм

12 августа 2020 года. Доха. Вести Туризм.

Авиакомпания Qatar Airways объявляет об изменении условий программы лояльности Privilege Club, которые станут еще более выгодными для ее участников. При получении и расходовании бонусных миль Qmiles баланс счета остается действительным в течение 36 месяцев.

Теперь члены клуба могут зарабатывать и тратить свои Qmiles в течение всего периода активного участия в программе. Это изменение — один из первых шагов на пути перестройки Privilege Club, направленной на то, чтобы авиакомпания всегда превосходила ожидания пассажиров.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство господин Акбар аль-Бакер сказал: «Qatar Airways стремится к тому, чтобы предоставляемые нами услуги всегда соответствовали самым высоким стандартам, и наша программа Privilege Club играет важную роль в достижении этой цели. Мы хотим выразить глубокую благодарность самым преданным нашим клиентам, предоставив им больше гибкости в использовании заработанных баллов. Этот шаг станет первым на длинном пути преобразований Privilege Club, ставящих во главу угла участников программы, их запросы и потребности.

В Privilege Club произошли заметные изменения, одним из которых стало расширение политики Qmiles. Мы начали большую работу по совершенствованию программы лояльности с множеством запланированных на ближайшие месяцы интересных инициатив. Мне приятно видеть, что участникам нравится наша программа, и я с удовольствием смотрю в будущее».

Созданная в 2000 году Privilege Club задумывалась как знак признательности авиакомпании своим лояльным пассажирам, получившим возможность зарабатывать бонусные Qmiles на рейсах Qatar Airways, oneworld® и всех авиакомпаний-партнеров. Полученные баллы также можно потратить в удостоенных многочисленных наград магазинах беспошлинной торговли Qatar Duty Free (QDF), Oryx Galleria в Дохе. С недавнего времени бонусные баллы Privilege Club принимает и работающая в Международном аэропорту Хамад (HIA) служба встречи и сопровождения Al Maha.

Четыре уровня Privilege Club — Burgundy, Silver, Gold и Platinum — предлагают участникам эксклюзивный набор преимуществ. Qmiles начисляются за перелеты рейсами Qatar Airways, авиакомпаний альянса oneworld®, других авиакомпаний-партнеров и использование услуг любого из более чем 60 глобальных партнеров Qatar Airways. Число полученных Qmiles зависит от класса бронирования. Заработанные баллы можно обменять на различные преимущества и призы, включая премиальные авиабилеты, повышение класса обслуживания и дополнительный багаж на рейсах Qatar Airways.

Присоединиться к программе можно здесь.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников