images/2020/Oct2020/28/4-27.jpg

Программа кэшбэка: глубина бронирований не более 10-14 дней

28 октября 2020 14:58:53
В первую неделю второго этапа программы с кешбэком за туры по России  россияне приобрели туристских услуг на общую сумму 870 млн рублей.
Алина Хорошева

28 октября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

В первую неделю второго этапа программы с кешбэком за туры по России  россияне приобрели туристских услуг на общую сумму 870 млн рублей. При этом, в среднем стоимость поездки составила 38 тыс. рублей. Об этом заявила в среду на пресс-конференции глава Ростуризма Зарина Догузова.  

«Большинство туроператоров – участников программы фиксируют рост бронирований и продаж с момента старта второго этапа программы в 1,5-2 раза. Так, по информации «Интуриста», число бронирований выросло на 60%. У TUI Россия аналогичный рост составил 39%. К сожалению, в тяжелой финансовой ситуации многие россияне воздерживаются от покупок, глубина бронирования составляет не больше 10-14 дней. Конечно, при других обстоятельствах результаты были бы в десятки раз выше. Но ключевая задача программы – сделать турпродукт доступнее для россиян в этот тяжелый год и поддержать турбизнес. Впереди еще 1,5 месяца для бронирований», - отметила Зарина Догузова.

Напомним, что второй этап проекта начался 15 октября и продлится до 5 декабря 2020 года. В рамках программы россияне могут получить до 20% возврата средств на карту «Мир» при бронировании туров продолжительностью от двух ночей.

Наибольшей популярностью у туристов пользуется отдых в Краснодарском крае, Крыму, Ставропольском крае, Московской области, а также республике Карелия, Алтае и Ленинградской области.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников