images/2020/August2020/26/Island-Princess-9.jpg

Princess Cruises отменяет свои круизы

26 августа 2020 12:08:26
В том числе рейсы World Cruises и Circle South America на двух лайнерах в начале 2021 года. 
Алина Хорошева

26 августа 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Компания Princess Cruises отменяет свои круизы World Cruises и Circle South America на двух лайнерах в начале 2021 года, сообщили в компании.

Princess Cruises ссылается на ограничения в доступах к границам и портам ряда стран, а также на сохраняющуюся неопределенность в отношении авиаперелетов.

«Мы разделяем разочарование наших гостей по поводу отмены этих круизов», - сказал Ян Шварц, президент Princess Cruises.

По его словам, гости, забронировавшие билеты на отмененные рейсы, получат Future Cruise Credit (FCC), эквивалентный 100% стоимости круиза, плюс дополнительный бонус FCC в размере 25% от оплаченной стоимости круиза. Для получения этих компенсаций от гостя или его консультанта по поездкам не требуется никаких действий.

Кроме того, туристы смогут отказаться от бонусного предложения FCC и с помощью онлайн-формы запросить возврат всех денег, уплаченных при бронировании.

Вариант возврата можно будет выбрать до 30 сентября 2020 года. Если же гость этого не сделает в указанный срок, ему автоматически поступит FCC.

В компании также подчеркнули, что турагенты не потеряют свою комиссию за отмененные круизы «в знак признания той важной роли, которую они играют в бизнесе и успехе Princess Cruises».

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников