images/2020/JAN2020/09/Pride_3__706_resize.jpg

Pride Beauty & SPA: спа для настоящих мужчин

10 января 2020 00:00:03
Вот для чего мужчине спа-комлекс.
Вести.Туризм

В подмосковный спа  Pride Beauty & SPA велнесс-клуба Pride Wellness Club приходят мужчины разных  лет. Подростки с проблемами кожи в переходный возраст – к косметологу. Молодые мужчины – для постоянной поддержки формы прически и бороды (стрижку и фирменную процедуру «королевское бритье» предлагает стилист Оксана Кужим). Зрелые мужчины интересуются программами омоложения, придания тонуса телу и коже. И все, независимо от возраста, любят массаж, спа-процедуры, антистресс-уход и, конечно же, баню.

Вот самые популярные косметические процедуры у мужчин:

·       Пилинг PRX-T 33 – за 6-8 процедур заметно уменьшается количество видимых мимических морщин, решается проблема пигментации, неровности тона кожи.

·    Микроигольчатый радиочастотный 3D термолифтинг (аппарат Infini) – с омоложением, подтяжкой, выравниванием рельефа кожи лица, решением проблем алопеции и гипергидроза.

·           Визит в банный комплекс Pride Beauty & SPA.

·          Процедура на аппарате Dermadrop с использованием активного комплекса экстрактов коричника, камфоры и ментола. С помощью высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости вводятся микрочастицы сыворотки на глубину до 3,5 миллиметров и запускаются процессы регенерации, снимаются локальные отеки, покраснения, улучшается состояние сосудов, глубоко увлажняется кожа. Процедура способствует восстановлению кожи после воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей, оставляет легкую прохладу на лице.

·       Антистиресс-программа GERMAINE DE CAPUCCINI. Быстрый и длительный эффект для мужской кожи: снимаются раздражение, мешки и круги под глазами, усталость, жирный блеск. Выводятся токсины, восстанавливается упругость, уменьшаются признаки старения. Процедура успокаивает и освежает. Одного сеанса достаточно, чтобы вернуть коже возвращается энергия и здоровье. 

Что такое программа GERMAINE DE CAPUCCINI FOR MEN? Это антистрессовая программа для мужчин, а именно:  

 Быстрота и продолжительность эффекта в борьбе с проблемами мужской кожи: раздражением, мешками и кругами под глазами, усталостью, жирным блеском.

– Максимум комфорта благодаря легкой текстуре, быстрому впитыванию, безопасности, простоте использования.

 – Удаление токсинов, восстановление упругости, уменьшение признаков старения. За один сеанс коже возвращается энергия и здоровье.

Для поддержания эффекта салонной процедуры следует попробовать и домашний уход: использование  средств для бритья, увлажнение и борьба с признаками старения. Это, в том числе, омолаживающие эмульсии, увлажняющий крем, эмульсии для век с массажным роликом, эмульсии после бритья, аква-гель для очищения кожи.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников