images/2020/Julay2020/2/98.jpg

Правительство Таиланда утвердило пятый этап снятия постпандемийных ограничений

02 июля 2020 18:05:23
Режим чрезвычайного положения здесь будет действовать до 31 июля.
Вести Туризм

2 июля 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.

Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает, что в соответствии с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, правительство Таиланда утвердило пятый этап смягчение ограничительных мер, начиная с 1 июля 2020 года.

Директивы были опубликованы в правительственной газете Королевства 30 июня 2020 года. Согласно вчерашнему решению, Кабинет министров Таиланда продлевает режим чрезвычайного положения, введенный в стране из-за пандемии коронавируса, еще на один месяц. Режим чрезвычайного положения будет действовать до 31 июля. Одновременно с этим с 1 июля было разрешено открыть те общественные заведения, которые не были открыты в рамках предыдущих этапов. Так на этой неделе могут возобновить работу тайские школы и другие образовательные учреждения. Также разрешено открыться барам, клубам и другим заведениям развлекательного профиля. Круглосуточные магазины, супермаркеты и торговые центры могут вернуться к прежнему графику работы. Кроме того, в обычном режиме заработали массажные салоны, банные комплексы и сауны. Данные заведения открываются при условии соблюдения установленных правительством мер безопасности.

Туристическое управление Таиланда (TAT) хотело бы напомнить, что ограничения в стране начали постепенно снимать с 3 мая в связи с заметным снижением количества новых случаев заражения. Правительство и Туристическое управление Таиланда просит всех граждан страны продолжать соблюдение правил безопасности и охраны здоровья, чтобы защитить себя и других от инфекции COVID-19. К ним относятся соблюдение социальной дистанции, обязательное ношение маски в общественных местах и частое мытье рук.

Международные офисы Туристического управления Таиланда работают в качестве координационных центров и также готовы предоставить последние данные о ситуации в стране. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников