images/2020/Oct2020/22/IMG_2959.jpg

Правительство Перу разрешает полёты ещё в 9 стран

22 октября 2020 10:53:55
В их числе – Мексика и США.
Сиксто Чавес

22 октября 2020 года. Лима. Вести Туризм. Сиксто Чавес. 

Перуанский сайт El Commercio сообщает со ссылкой на твитт исполнительной власти Перу, что в ближайшее время будут открыты перуанские границы для следующих стран: США, Мексика, Куба, Ямайка, Доминиканская Республика, Коста-Рика, Сальвадор, Бразилия и Аргентина. Ранее была открыта граница для Колумбии.

Министерство транспорта Перу объявило, что международные рейсы в девять названных стран будут осуществляться с ноября при условии, что продолжительность поездки составит менее 8 часов.

Так, в Северной Америке рейсы будут отправляться в Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Орландо, Майами, Хьюстон, Атланту, Мехико и Канкун.

В центральной части континента разрешенными портами назнач5ения станут Гавана, Монтего-Бей, Пунта-Кана, Сан-Хосе и Сан-Сальвадор.

И, наконец, в Южной Америке будут разрешены полеты в Картахену, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Бразилию, Порту-Алегри, Фос-де-Игуасу, Буэнос-Айрес, Росарио, Мендозу, Кордобу и Тукуман. Поездки в аргентинские города будут осуществляться при условии открытия границ этой страны.

«Пассажиры должны соблюдать санитарные протоколы для международных рейсов – такие, как отрицательный молекулярный тест и заполнение виртуальной миграционной формы», - подчеркивается в сообщении министерства.

Ранее президент Перу Мартин Вискарра распорядился об открытии границ в новых пунктах назначения.

«Начиная с ноября радиус разрешенных международных полетов будет расширяться: сначала мы разрешим международные рейсы продолжительностью до 4 часов, а затем увеличим разрешенное время полета до 8 часов на международных рейсах», - отметил он.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников