images/2020/Julay2020/29/CLP_1.jpg

Постпандемийная «Ревитализация» от Clinique La Prairie

29 июля 2020 20:31:21
Clinique La Prairie предлагает россиянам после пандемии укрепить свой иммунитет и омолодиться.
Вести Туризм

29 июля 2020 года. Монтрё. Вести Туризм.

Clinique La Prairie, одна из старейших клиник превентивной медицины в Европе, внесла инновационные иммуностимулирующие элементы в свою фирменную программу «Ревитализация», снискавшую клинике всемирную известность еще 90 лет назад. И по сей день зажиточные клиенты со всего мира устремляются сюда, на лоно Швейцарской Ривьеры, за технологиями долголетия. С конца мая клиника вновь принимает гостей из России, прибывающим по медицинским приглашениям.

Пандемия коронавируса наглядно продемонстрировала важность иммунитета в борьбе с внешними угрозами. Программа «Ревитализация» стала результатом многолетних исследований и научного прорыва в области клеточной терапии. Основатель Clinique La Prairie профессор Поль Ниханс, которого называют пионером клеточной терапии в Европе, благодаря своему «эликсиру молодости» обеспечил себе почетное место в зале медицинской славы и сделал маленькую клинику на берегу Женевского озера всемирно известной.

Легендарная программа клиники поворачивает время вспять и борется с нежелательными проявлениями старения организма, укрепляя иммунитет и демонстрируя небывалую эффективность в области регенерации клеток. Программа, рассчитанная на шесть дней, теперь дополнена иммуностимулирующими элементами, в том числе иммуномодулирующими капельницами и препаратами, принимаемыми перорально, набором активных питательных веществ для месячного курса в домашних условиях, обновленным планом питания во имя здорового долголетия, а также инфратерапией – инновационным методом, посредством которого активизируются защитные функции организма.

Программа «Ревитализация» включает в себя комплексное медицинское обследование, позволяющее оценить физическое состояние и выявить возможные проблемы со здоровьем. Новаторский подход Clinique La Prairie состоит в индивидуальном сервисе, когда поиск диагноза сводится к многоуровневым исследованиям последнего поколения. Так, расширенный анализ ДНК является неотъемлемой частью курса, поскольку процессы старения напрямую зависят от генетики, и именно результаты генетического теста позволяют определить оптимальные пути к оздоровлению.

Противовоспалительное, антимикробное и антиоксидантное питание в рамах программы – это настоящий пир от уникальной команды поваров клиники. В программу также включены тренировки с личным инструктором, спа и наблюдение у диетолога, который поможет сформировать здоровые привычки и спланировать дальнейшие действия по поддержанию иммунитета и энергетического баланса.

С момента открытия медицинского спа-центра в прошлом месяце Clinique la Prairie внедрила особые меры безопасности в соответствии с рекомендациями правительства Швейцарии, чтобы обеспечить гостям надежную защиту и возможность отдыхать, зная, что все протоколы безупречно соблюдены.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников