images/2020/Nov2020/03/Baros_Residence_2.jpg

Популярный мальдивский курорт Baros открыл новую резиденцию

03 ноября 2020 10:46:50
Baros Residence Villa расположена на восточном побережье острова, где приятно встречать рассветы.
Вести Туризм

3 ноября 2020 года. Мале. Вести Туризм.

После завершения с октября на Мальдивах карантина популярный мальдивский курорт Baros открыл двери новой резиденции – для любителей уединения и максимальной приватности.

Новая резиденция идеально вписывается в концепцию и стиль курорта Baros: безмятежный отдых в тропиках. Baros Residence Villa расположена на восточном побережье острова, где приятно встречать рассветы, и отделена от остальных номеров пышными садами: вилла полностью скрыта от глаз посторонних, а правом входа помимо гостей обладает только приставленный к резиденции дворецкий.

Лаконичные интерьеры виллы решены в спокойных тонах, не отвлекающих от любования островной природой и красотами океана. 270 квадратных метров резиденции равномерно распределены между внутренними помещениями и открытым пространством, включающим 20-метровый бассейн, обеденную зону и площадку для солнечных ванн с выходом на пляж, который также оборудован лежаками и всем необходимым для отдыха.

Специально для гостей Baros Residence Villa дворецкий подготовит приветственную корзину со всякими приятными мелочами, среди которых, в частности, защитный крем от солнца. Он же будет сервировать завтраки на свежем воздухе и каждый вечер приносить блюда из фруктов и авторских канапе от шеф-повара. Тем, кто бронирует резиденцию больше, чем на 5 ночей, курорт подарит ужин в одном из ресторанов и приватный завтрак на платформе Piano Deck посреди лагуны, откуда открываются потрясающая панорама Индийского океана.

Стоимость проживания в Baros Residence Villa начинается от $1 914 за ночь для двоих, включая налоги и индивидуальный трансфер из аэропорта и обратно на скоростном катере. Подробности – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников