images/2020/June2020/23/___.png
Иерусалим. Старый город

Получите открытку из Иерусалима!

23 июня 2020 17:19:33
Социальная акция поддержки всем, кто не может сейчас поехать за границу: теплый привет из Израиля с доставкой на дом.
Вести Туризм

23 июня 2020 года. Иерусалим. Вести Туризм

Израиль вышел из карантина, но туристические объекты пока практически пусты.

Стена Плача в Иерусалиме, Дельфиний риф в Эйлате, Соломоновы столбы в пустыне Негев, белоснежные пляжи в Тель-Авиве – все скучают по тем временам, когда туристы со всего мира заполняли улочки городов весёлым шумом и рассказами о сбывшихся мечтах.

Страна помнит о тех, кто любит Святую землю и о тех, кто только ждёт встречи с ней. Министерство туризма Израиля считает, что мечты должны сбываться. Поэтому появилась акция, объединяющая Израиль с городами России. О ней и рассказывает Министерство туризма Израиля.

Самая настоящая почтовая открытка, которая еще помнит тепло рук иерусалимского почтальона, прилетит в дом каждому, кто оставит свой адрес в анкете на официальной странице Министерства туризма Израиля в FaceBook. Но торопитесь, количество открыток ограничено, а день рассылки назначен на 1 июля!

Что может быть приятнее сладких мгновений, когда находишь в почтовом ящике письмо или поздравительную открытку? Это знак того, что кто-то помнит и думает о вас.

Заходите на официальную страницу Министерства туризма Израиля в FaceBook, заполняйте форму и ожидайте тёплого послания из Израиля.

Вместе ждать открытия границ гораздо приятнее!

Фото: Ноам Хен

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved