images/2020/August2020/28/IMG_9604-2.jpg

Пляж Soul Beach, где покормят по QR-коду, открыт на острове Саадият в Абу-Даби

28 августа 2020 08:45:25
Пляж Soul Beach («Соул Бич») с 1 км идеально ухоженного песка и 400-метровой зоной для купания является своевременным дополнением к досуговым объектам Абу-Даби как для жителей ОАЭ, так и для туристов.
Вести Туризм

28 августа 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Компания Aldar Properties сообщакет об открытии пляжа Soul Beach - нового места для отдыха в комплексе Mamsha Al Saadiyat («Мамша Аль Саадият») для жителей ОАЭ и иностранных туристов.

Пляж Soul Beach с видом на голубые воды залива – это километровая пляжная зона с идеально ухоженным песком, в том числе 400-метровая зона для купания с 400 шезлонгами и зонтиками, а также уникальной идеей подачи закусок для максимального удобства посетителей. Отсканировав QR-код, размещенный на их столах, посетители могут ознакомиться с меню пляжа Soul Beach по мобильному телефону и сделать свой заказ в приложении WhatsApp, и всё быстро доставят на гольфмобиле на набережную.

Пляж открыт для посещений ежедневно с 8 утра до заката, 7 дней в неделю. Вход составит 50 дирхам (около €10) за человека в будние дни и 75 дирхам (€17) в выходные дни. В стоимость включена аренда шезлонга и зонтика.

При обустройстве данной территории в полной мере учитывались требования постановлений правительства и международные практические методы охраны здоровья, обеспечения безопасности и благополучия посетителей. Все шезлонги расположены с соблюдением социальной дистанции, а вокруг мест проведения мероприятий установлены дезинфицирующие средства. Режим усиленной санитарной обработки проводится по всему периметру объекта с утра до вечера при поддержке специального персонала службы гигиены и безопасности труда. Кроме того, для обеспечения безопасности пловцов на пляже всегда присутствуют спасатели.

Пляжный комплекс Mamsha Al Saadiyat («Мамша Аль Саадият») — это эксклюзивный прибрежный проект, состоящий из пяти участков, где находятся 461 роскошный апартамент и торговые точки, сам же комплекс располагается в культурном районе Саадият рядом с Лувром Абу-Даби и выставочным центром Манарат-Аль-Саадият.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников