images/2020/Apr2020/14/2161176483.jpg

Пиши: Sorry… Sorry… Sorry… - и так ещё 497 раз!

14 апреля 2020 11:53:20
Индийские полицейские заставили иностранцев, нарушивших режим изоляции, извиниться 500 раз.
Вести Туризм

10 иностранных граждан, которые в условиях пандемии нарушили режим изоляции, вынуждены были по указанию полиций штата Уттаракханд на севере Индии 500 раз извиниться… правда, не устно, а на бумаге, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Indian Express.

Правительство страны призвало жителей и гостей Индии не выходить на улицы без веских причин, ограничив работу общественного транспорта, служб такси, метро и железных дорог.

«Эти иностранцы нарушили режим изоляции. Мы их пока предупредили, посоветовав оставаться в помещении и приказав каждому написать на листах бумаги: «Извините, что я не следил за изоляцией» – да-да, 500 раз эту фразу!», - подчеркнул индийский полицейский Винод Шарма.

На распространённых СМИ многих стран фотографиях можно увидеть американских, австралийских, израильских и мексиканских туристов, сидящих на берегу Ганга и письменно извиняющихся 500 раз под пристальным наблюдением полицейских. Все извинения собраны и запротоколированы.

По данным полиции, в этих краях сейчас находится примерно 500 туристов из разных стран, надзор за соблюдением режима изоляции которыми возложен на отели, где они проживают. При нарушениях режима ответственность ляжет и на отель – вплоть до судебного преследования.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников