images/2020/Oct2020/17/32430.jpg

Первые туристы из Польши прилетели в Шарм-эль-Шейх после 7-месячного перерыва

17 октября 2020 13:26:32
Шарм-эль-Шейх принял первый рейс компании Enter Air из Польши с 189 туристами на борту впервые после 7 месяцев карантина.
Вести Туризм

17 октября 2020 года. Шарм-эль-Шейх. Вести Туризм.

Руководство аэропорта, в том числе директор Халед Абдель Салам, встретили пассажиров цветами. Команда по связям с общественностью предоставила все необходимые услуги и обеспечило скорейшее завершение пограничного контроля. Для обеспечения безопасности путешественников были приняты строгие меры предосторожности, все туристы проходили контроль на социальной дистанции.

Еженедельный рейс будет выполняться той же авиакомпанией. Полеты стали возможны благодаря усилиям, предпринятыми Министерством гражданской авиации Египта в координации с Министерством туризма и древностей для стимулирования воздушного движения и увеличения количества рейсов между Египтом и европейскими странами.

Египетские аэропорты обязаны выполнить решение правительства о запрете въезда путешественников всех национальностей, которые не представят сертификат проверки PCR с отрицательным результатом, при условии, что проверка проводится за 72 часа до полета; дети в возрасте до 6 лет исключаются из сертификатов ПЦР.

Между тем, те, кто прибывает из Японии, Китая, Таиланда, Северной и Южной Америки, Канады и лондонского аэропорта Хитроу, а также из Парижа и Франкфурта, должны получить сертификат PCR  за 96 часов до прибытия из-за длительного времени в пути и транзита.

Те, кто прибывает непосредственно в аэропорты Шарм-эль-Шейха, Хургады, Марса Алама и Табы, могут выполнить тест PCR по прибытии в аэропорты за 30 долларов США, если своего сертификата PCR у них нет.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников