images/2020/Julay2020/20/Qatar_AirwaysMaldives.jpg

Первой авиакомпанией, возобновившей рейсы на Мальдивы, стала Qatar Airways

20 июля 2020 19:14:04
Кроме того, в этом месяце авиаперевозчик восстанавливает перелёты в Аддис-Абебу, Анталию, Бодрум, Джибути, Хельсинки и Стамбул (Сабиха Гёкчен).
Вести Туризм

20 июля 2020 года. Доха. Вести Туризм.

Qatar Airways первой среди международных авиакомпаний возобновила полеты на Мальдивы. Первый после перерыва ежедневный рейс в международном аэропорту Велана был встречен традиционным салютом из водяных пушек. Авиакомпания, даже в самые тяжелые дни кризиса обслуживавшая как минимум 30 направлений, продолжает оставаться в авангарде восстановления международного пассажирского авиасообщения. К концу июля в еженедельном полетном графике Qatar Airways будет более 450 рейсов по более чем 70 направлениям. Во второй половине месяца в маршрутной сети перевозчика появились следующие пункты назначения:

15 июля

Мале, Мальдивы (один ежедневный рейс)

16 июля

Аддис-Абеба, Эфиопия (три рейса в неделю)

18 июля

Джибути (три рейса в неделю)

И на днях появятся новые: 

23 июля

Анталия, Турция (два рейса в неделю)

Бодрум, Турция (два рейса в неделю)

25 июля

Стамбул (Сабиха Гекчен), Турция (три рейса в неделю, с 1 августа — ежедневно)

29 июля

Хельсинки (три рейса в неделю)

Возобновление сообщения с Мальдивскими островами, а также турецкими Анталией и Бодрумом означает, что маршрутная сеть Qatar Airways пополнилась одними из наиболее популярных направлений летнего отдыха, недавно вновь открывшимися для иностранных гостей.

Путешественников ждут неповторимые белоснежные песчаные пляжи Мальдив, считающихся одним из самых запоминающихся мест отдыха в мире. Поклонники турецких курортов смогут забыть о делах на золотых песках Анталии или посетить исторические достопримечательности Бодрума.

Одновременно любителей пляжного отдыха начинают принимать греческие острова, путь на которые лежит через аэропорт столицы страны. В этой связи Qatar Airways увеличила число рейсов в Афины с семи до 11 в неделю. Кроме того, пассажиров Qatar Airways теперь ждут лазурные воды танзанийского Занзибара и расслабляющая атмосфера тунисских пляжей.

Любители городского отдыха смогут добраться регулярными рейсами Qatar Airways до таких туристических жемчужин, как Милан, Рим, Венеция, Анкара и Стамбул, а также шести городов США.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников