images/2020/Oct2020/03/20160104_170521.jpg

Перу возобновляет международные рейсы с 7 странами

03 октября 2020 17:34:41
Границы будут открыты с Колумбией, Эквадором, Панамой, Парагваем, Уругваем, Боливией и Чили.
Сиксто Чавес

3 октября 2020 года. Лима. Вести Туризм. Сиксто Чавес. 

Президент Перу Мартин Вискарра официально объявил на пресс-конференции о возобновлении международных рейсов с 5 октября с маршрутами 7 странами региона, то есть к ранее названным им странам добавляются Панама, Парагвай и Уругвай, сообщает Portal de Turismo.

«Министерство транспорта и коммуникаций установило возобновление международных рейсов со следующей недели. Мы начнем с 7 стран, но в целом будет 11 маршрутов, потому что в некоторых странах международные рейсы будут осуществляться в более чем один город», - сказал президент.

«Мы видим, что эти рейсы позволяют осуществлять пересадку пассажиров в диапазоне до 4 часов полета, и мы будем нести ответственность за соблюдением на этих рейсах протокола, который координируется Министерством здравоохранения и Министерством транспорта и коммуникаций», - добавил Мартин Вискарра.

Глава Министерства транспорта и коммуникаций Карлос Эстремадойро сообщил, что налажена координация действий со странами, в которых уже открыты аэропорты для международных рейсов, и они обязуются выполнять условия, аналогичные тем, которые утверждены в Перу.

«В некоторых случаях запрашиваются молекулярные тесты, похожие на те, которые мы здесь проводим, и необходимо также заполнить формуляр, чтобы иметь возможность проследить за поездкой, которая совершается в Перу, через веб-страницу Migrations», - пояснил он.

Он добавил, что остальные протоколы являются теми же самыми, которые были установлены для внутренних полетных операций.

-0-

КИ

 

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников