images/2020/Oct2020/19/657.jpg
Стена Плача. Иерусалим

Передайте записку в Стену Плача, не выходя из дома

19 октября 2020 18:38:02
Новая благотворительная инициатива Министерства туризма Израиля. Акция действует всего 3 дня.
Вести Туризм

19 октября 2020 года. Иерусалим. Вести Туризм.

Согласно еврейской традиции, в Стене Плача сохраняется Божественное присутствие. Именно поэтому появился обычай оставлять записки с самыми сокровенными желаниями между древних камней стены. Считается, что Бог обязательно услышит просьбу, оставленную внутри.

Сейчас, когда границы закрыты, огромные расстояния отделяют нас от Стены Плача в Иерусалиме – места, куда каждый год миллионы людей всех религий приезжают за духовной поддержкой, помощью и молитвой.

Конечно, ничто не сможет заменить вашего личного присутствия в Святом городе, в намоленном месте. Но Министерство туризма Израиля не может стоять в стороне и выступает с инициативой – получить записки электронным путем, распечатать и вложить в Стену Плача, как это сделали бы вы лично.

Эта возможность сохранится всего в течение 3 дней – с 19 по 21 октября 2020.

Успейте передать онлайн-записку в Стену Плача! Для этого нужно зайти в один из официальных аккаунтов Министерства туризма Израиля в социальных сетях: FB, Instagram, OK и VK  и перейти по ссылке на страничку, через которую вы сможете оставить свое послание Богу. 

Фото: Ноам Хен

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников