Как путешествуют россияне, пока дети учатся.
Турагенты редко становятся адресатами благотворительных акций, и потому они были приятно удивлены подарками фабрики «Свобода».
Каждый день праздничные мероприятия завершаются жутким шествием  по Центральной студии  MOTIONGATE Dubai всех героев Хэллоуина, с которыми  можно будет сфотографироваться. 
Директор по авиационной коммерции международного аэропорта Владивостока Александр Бобров предложил создать «пузыри путешествий» между Россией и Китаем сразу после завершения пандемии.
Учащимся высших и средних профессиональных учебных заведений потребуется написать небольшой текст на одну из пяти предложенных тем, а затем снять минутный видеоролик.
Самый дорогой авиабилет был оформлен из Москвы в Киото: свыше 350 тысяч рублей за перелёт в обе стороны. Самый дорогой железнодорожный билет был куплен из Москвы во Владивосток: за 43,3 тысячи рублей в одну сторону.
С 1 октября его можно продавать туристам.
У него билет домой только на 3 октября. Он пытался улететь раньше, но это ему не удалось.
В честь этого события в Пенталаунж была воссоздана атмосфера 70-х.
Среди стартапов акселератора в 2021 году представлены технологии для экскурсоводов и онлайн-путешествий, сервисы по созданию не банальных экскурсий, проекты виртуальной реальности, обучающие программы для отельеров, проекты по бронированию отелей и созданию маршрутов, онлайн тревел-шоу и многое...
Инициатива Iter Vitis Caucasus курируется Советом Европы и призвана обеспечить сохранность материального и нематериального наследия виноделия.
Мэр Москвы считает, что туризм по-прежнему приносит солидные доходы в городской бюджет, дает работу тысячам жителей города.
Новый отчет Amadeus свидетельствует о готовности индустрии путешествий к использованию нового стандарта и называет 2021-й годом широкомасштабного внедрения NDC.
Индия даст застрявшим туристам месяц на выезд с началом регулярных рейсов и только после этого начнёт штрафовать.
На первом этапе доставка со склада в Москве станет доступна покупателям Яндекс.Маркет из Новосибирска.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников