images/2020/Feb2020/26/Outrigger_Kona_Resort_and_Spa.jpg

Outrigger Hospitality Group теперь и на Гавайях

26 февраля 2020 14:41:15
Знаменитый бренд курортных отелей расширит свое портфолио за счет покупки отеля Sheraton Kona Resort & Spa.
Вести Туризм. Партнёрский материал

Outrigger Hospitality Group объявила о приобретении отеля Sheraton Kona Resort & Spa, расположенного в живописном заливе Киоау-Бэй на Гавайях, бирюзовые воды которого облюбовали скаты манта. Сделка завершится в середине апреля 2020 года, после чего объект гостеприимства на 509 номеров ждет ребрендинг.

Инвестиционная политика  Outrigger напрямую связана с расширением своего присутствия на Гавайях и за их пределами – компания претендует стать ведущим курортным брендом в мире.  Приобретению нового грандиозного курорта предшествовали масштабные инвестиции в стильную гостиницу Waikiki Beachcomber® by Outrigger®.

«За плечами Outrigger более восьмидесяти лет опыта работы на гостиничном рынке Гавайев, и мы верим в большой успех этого замечательного отеля  под нашим ответственным управлением», - сказал Джефф Вагонер, президент и исполнительный директор Outrigger Hospitality Group.

Роскошный курорт площадью 9 гектаров притягивает взоры благодаря своему доминирующему положению на вершине величественных лавовых скал.  Комплекс включает в себя более 500  номеров и люксов, спа-центр, свадебную часовню, традиционный Гавайский культурный центр, фитнес-центр, детский клуб, бассейн с водной горкой и видом на океан, два ресторана и четыре конференц-центра, один из которых благодаря площади 930 кв.м. является самым большим на побережье Кона.

После завершения сделки Outrigger приступит к разработке генерального плана модернизации отеля. Местная культура и традиции лягут в основу благоустройства его территории и номерного фонда, что позволит гостям погрузиться в традиционную гавайскую атмосферу единения с природой и безмятежности.

Группа Outrigger известна своим преклонением перед  историей и традициями тех мест, где осуществляет бизнес. Более 25 лет назад гавайским ученым и историком Джорджем Канахеле был провозглашен «Путь Outrigger» – свод правил, которым компания неотступно следует и по сей день: забота о госте, коллективе и месте. Следуя своему золотому правилу, Outrigger стремится увековечить историю этого культового курорта, популяризуя при этом богатую культуру залива Киоау-Бэй - родины короля Камехамехи III.

Отель будет доступен для бронирования с середины марта 2020 на сайте Outrigger.

От редакции «Вести Туризм». Один из отелей сети Outrigger, а именно Outrigger Kanotta Maldives Resort был проинспектирован нашим специальным корреспондентом. Высокое качество сервиса и профессионализм подтверждаем.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников