images/2020/May2020/08/000.jpg

Отели Six Senses: закрытые границы – открытые сердца

08 мая 2020 20:14:51
Сеть отелей Six Senses адаптирует свои велнес-практики для бесплатных онлайн-трансляций.
Вести Туризм. Партнёрский материал

Пока продляются режим самоизоляции и запрет перелётов, отельный бренд Six Senses сделал своим приоритетом создание доступных видеоматериалов и живого диалога с велнес-экспертами. Основная идея этой инициативы – предлагать решения проблемам, с которыми сейчас сталкиваются люди по всему миру, поддерживать физическое и ментальное здоровье, помогать восстанавливать душевные силы, стимулировать иммунитет.

Статьи, онлайн-консультации и видео-уроки посвящены основным принципам целостной жизни: осознанность, здоровое питание, движение и сон, экологичность быта, связь с единомышленниками.

Материалы публикуются на сайте sixsenses.com, а также в Фейсбуке и Инстаграме с хэштегом #AtHomeWithSixSenses и доступны всем, вне зависимости от того, посещали ли они ранее отели сети, так как одна из главных ценностей Six Senses – забота о благосостоянии всех живых существ. Расписание эфиров обновляется каждую неделю.

Вот самые интересные темы:

Планы на ближайший уикенд:

8 мая, в 15:00 по московскому времени на Фейсбуке спа-центров состоялось занятие для детей в Баре Алхимика. А в 16:00 в Инстаграме пройдет мастер-класс по творческому письму и сторителлингу.

В субботу, 9 мая в 12:00 можно познакомиться с жизнью на ферме Six Senses Yao Noi на фейсбуке отелей.

А в 15:00 на Фейсбуке спа-центров можно присоединиться к сеансу медитации с барабанами под руководством Анны Бьюрстрам, велнес-просветителя Six Senses.

В воскресенье, 10 мая в 18:00 на Фейсбуке отелей стартует эфир серии «Друзья Six Senses» с Альберто Виллолдо, кубинским психологом, медицинским антропологом, писателем и исследователем нео-шаманизма.

Добавить регулярные медитации в свою жизнь проще, когда их регулярно проводит эксперт.Ликбез по морской биологии для детей и взрослых. В обычное время мастер-классы по изготовлению органической косметики проводятся в парфюмерном «Баре Алхимика».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников