images/2020/Feb2020/27/Family_brunch_1.jpg

Отель «Балчуг Кемпински Москва» зовёт отпраздновать весну

27 февраля 2020 00:15:14
8 марта, 12 и 19 апреля здесь состоятся праздничные бранчи.
Вести Туризм. Партнёрский материал

В отеле «Балчуг Кемпински Москва», по сложившейся уже традиции, пройдёт серия воскресных бранчей, которую хозяева посвятят ближайшим весенним праздникам: 8 марта – Международному Женскому дню, 12 апреля – католической Пасхе и 19 апреля – православной Пасхе.

Ресторан «Балчуг Гриль» встретит посетителей ждет по-королевски щедрым «шведским столом». В его меню – на выбор – свыше ста видов угощений. В зале будет звучать живая музыка. А французское шампанское Ruinart будут наливать без ограничений. Ну, а с балкона здания можно полюбоваться великолепной московской панорамой – видом на храм Василия Блаженного и Красную площадь.

Шеф-повар ресторана Максим Максаков придумал меню, которое впечатлит людей любых гастрономических пристрастий. На бранчах им предложат, с одной стороны, устрицы и прочие морепродукты, с другой, горячие блины с красной икрой и сметаной.

А ещё можно попробовать тартары из тунца или из говядины с разнообразными ингредиентами. И выбрать любимые блюда русской и европейской кухонь. Подана будет и испечённая в печи домашняя пицца c множеством начинок. Ну, а десертов – свыше 20 видов!

Кстати, не забудьте, что ресторан «Балчуг Гриль» славится фирменными блюдами, приготовленными на гриле и в печи.

Своё меню бранча – и для маленьких гурманов. Они смогут собраться все вместе в детской комнате с разнообразными вкусностями и весёлыми развлечениями – как для самых маленьких, так и для тех, кто постарше.

А на 12 и 19 апреля отель «Балчуг Кемпински» ещё и подготовил семейную пасхальную программу с участием юных гостей: вместе с аниматором дети будут соревноваться в раскрашивании пасхальных яиц. Победитель этого конкурса будет награждён вместе со своими родителями: вся семья сможет поселиться в «Балчуге» на одну ночь в выходные.

Праздничные бранчи будут проходить здесь 8 марта, 12 и 19 апреля с 12:30 до 16:30. Стоимость бранча на 1 взрослого – от 5 500 рублей (в зависимости от сопровождающих бранч напитков).

Есть специальные детские цены: 2 500 рублей для детей от 6 до 11 лет. А детей до 6 лет ресторан, как обычно, угощает бесплатно.

Ознакомиться с полным меню бранча 8 марта можно здесь.

Забронировать столик на бранч следует по телефону +7 (495) 287 20 08 или здесь.

Подробная информация – на сайте отеля.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников