images/2019/DEC2019/20/0.jpg

Отель Baglioni Hotel Regina: почувствуйте себя истинным римлянином

20 декабря 2019 00:00:07
Лучиано Сарци Сартори научит вас готовить классическую пасту cacio e pepe.
Вести.Туризм

Вы знаете, что такое пасту cacio e pepe? Нет, вы не знаете, что такое паста cacio e pepe. Потому что это особенная, довольно короткая паста с сыром и перцем.

Вечный город известен во всем мире не только своей необычайной красотой, искусством, культурой и историей, но ещё и отменной, изысканной гастрономией. Так что Рим – это вовсе не только Колизей и фонтан Треви, Базилика Святого Петра и Испанская лестница. Это ещё и его кухня.

В отеле Baglioni Hotel Regina, что на улице Via Veneto, в историческом центре Рима, вам объяснят: если ты не умеешь готовить пасту cacio e pepe, то ты не настоящий римлянин.

А вы-то уже настроились ощутить себя полноценным жителем Вечного города! И даже (чтобы войти в эту изысканную роль) поселились в Roman Penthouse этого отеля, в апартаментах площадью 560 квадратных метров с панорамным видом. Не переживайте! Уж пасту cacio e pepe шеф-повар Лучиано Сарци Сартори из здешнего ресторана Brunello готовить вас научит. Прямо тут, в Roman Penthouse. А в придачу – и тирамису по-римски.

Кулинарный мастер-класс за €130 на человека продлится примерно два часа. После чего вы всё это съедите в виде ужина (в номере или на террасе - в зависимости от погоды): закуски, основное блюдо, десерт, запив подобранными сомелье напитками.

Услуга доступна при бронировании проживания в Roman Penthouse группой 2-6 человек. Но заранее, неделю. Отменить её можно не позже чем за 48 часов.

Редакция «Вести.Туризм» благодарит компанию Principe PR Prive за поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved