images/2020/Oct2020/13/taxi_2.jpg

Опрос: довольны ли россияне работой такси?

13 октября 2020 15:53:07
Комитет по транспорту и транспортной инфраструктуре ОСИГ проводит всероссийский опрос, направленный на исследование степени удовлетворенности россиян качеством работы такси в регионах.
Алёна Донская

13 октября 2020 года. Вести Туризм.

Комитет по транспорту и транспортной инфраструктуре Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) проводит Всероссийский опрос, направленный на исследование степени удовлетворенности россиян качеством работы такси в регионах страны и улучшение уровня обслуживания в данном сегменте, сообщает ОСИГ.

По итогам исследования будет сформирован перечень предложений по улучшению сервиса и комфорта пользования услугами таксомоторных организаций, которые будут направлены в Министерство транспорта России.

«Высокий уровень обслуживания, профессионализм и манера общения водителя, техническое состояние автомобиля и опрятность его салона, приемлемая цена услуги — ключевые составляющие, которые позволяют предоставить клиенту транспортную услугу необходимого качества. Этот вопрос обретает особую значимость, когда речь идет о гостях нашей страны, поскольку такси и другой общественный транспорт — это первые точки контакта туриста с той или иной локацией. Такой аспект, как работа такси, наряду с другими факторами формирует первое впечатление путешественника о месте его пребывания. И наша задача — сделать так, чтобы это впечатление было приятным», — прокомментировал тему вице-президент, исполнительный директор ОСИГ Алексей Волков.

В рамках проведения опроса «Идеальный водитель и такси: что важно для пассажира» будут выявлены факторы, которые являются основополагающими для пассажиров при оценке обслуживания в такси. Участникам опроса предлагается оценить состояние и чистоту автомобилей такси, уровень цен на транспортные услуги, поведение и уровень вежливости водителей, их знание города и его достопримечательностей, ответить на вопросы об опыте поездок с детьми, перевозки домашних животных.

«Всё больше туристов пользуются услугами такси, чтобы добраться до отеля из аэропорта, доехать до основных достопримечательностей региона. По сути, от качества оказанных данных услуг складывается впечатление туриста о регионе. Наша задача — подсказать компаниям, как повысить качество оказываемых услуг, чтобы турист и пассажир были довольны», — отметил председатель Комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре ОСИГ, член Общественного совета при Министерстве транспорта России Илья Зотов.

Принять участие в опросе можно по ссылке.

Опрос продлится до 15 октября 2020 года. Его итоги будут представлены на крупнейшем Всероссийском форуме такси, который 15 и 16 октября пройдет в Сочи.

-0-

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников