images/2020/June2020/26/YnCxWPBQ.jpeg

Olhuveli Beach & Spa Resort открывает свои двери гостям 15 июля

26 июня 2020 15:23:23
Курорт предлагает, помимо лучших роскошных вилл на воде и на земле, рестораны и развлекательные заведения.
Вести Туризм. Партнёрский материал

26 июня 2020 года. Мале. Вести Туризм.

15 июля Olhuveli Beach & Spa Resort готовится принять своих первых после длительного перерыва гостей. Отель расположен среди пышной тропической растительности, в тени изящных пальм, окружен песчаными пляжами и кристально чистой лагуной. Это по-настоящему волшебный остров с множеством уединенных мест, где искатели земного рая, спасаясь от стрессов повседневной современной жизни, расслабиться и просто насладиться красотой.

Новые виллы возвышаются над бирюзовой водой Индийского океана, сочетая в себе современный стиль и традиционною мальдивскую архитектуру. Белые песчаные пляжи открывают бесконечные морские виды, которые простираются на многие мили. Это действительно место, где разум и тело могут расслабиться, а чувства –  освежиться.

Отель предлагает, ещё и множество разнообразных по тематике меню ресторанов. В Olhuveli Beach & Spa Resort Maldives творческий подход к приготовлению блюд органично сочетается с изяществом к подаче и непринуждённой атмосферой. При вашем желании, здешние шеф-поварам приготовят любое любимое блюдо по заказу клиента.

А ещё на Мальдивских островах зарегистрирована самая большая в мире популяция скатов манта: архипелаг считается одним из лучших мест для дайвинга с мантами. Но очень важно знать, в какое время года где именно обитают эти скаты. До ноября месяца вы точно попадаете здесь в сезон мант! Так что заранее настраивайтесь на дайвинг и снорклинг.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников