images/2020/Apr2020/1/5650.jpg

Огромные сердца зажглись на фасадах отелей в Израиле

01 апреля 2020 18:27:05
Украшение отелей в виде сердца символизирует надежду на скорое возрождение туризма.
Вести Туризм

На фоне ситуации с Covid-19 отели Израиля присоединились к акции, зарождённой в Канаде, сообщает Министерство туризма Израиля. Они зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки и солидарности тем, кто помогает стране в непростое для всех время.

«Последние годы туристический поток в Израиль бил рекорд за рекордом. Так, в январе и феврале из всех стран мира к нам приехали 652 400 туристов, что на 4% больше рекордных показателей прошлого года. Туристический поток из России также демонстрировал положительную динамику. За первые два месяца 2020 года к нам приехали 42 100 туристов из России, что на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сейчас страна временно закрыта на карантин. Мы с нетерпением ждем победы над коронавирусом во всем мире и отправляем россиянам огни наших сердец. Как только пандемия завершится, мы будем ждать туристов из России, чтобы и дальше радовать их отдыхом в нашей стране», - комментирует Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль.

Украшение в виде сердца также символизирует надежду на скорое возрождение туризма. Акция с зажжением сердец стартовала 30 марта и продлится до 2 апреля.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved