images/2020/Apr2020/16/355.jpg

В The Sun Siyam Iru Fushi Maldives обновился ресторан Iru

16 апреля 2020 16:08:58
Главный мальдивского ресторан курорта – теперь «босой».
Вести Туризм. Партнёрский материал

Команда The Sun Siyam Iru Fushi Maldives отреставрировала главный ресторан острова. И теперь ресторан Iru – «босой»: полы в Iru устланы белоснежным пляжным песочком, по консистенции напоминающим муку самого высшего сорта. Утром, днём или вечером, собираясь в ресторан, можете оставить обувь у порога своей виллы: все дорожки в Iru Fushi тоже устланы нежным, мягким песком (за его состоянием постоянно следят специальные работники). 

Песчаные полы в основном островном ресторане Iru позволяют здесь полностью расслабиться, окунувшись в беззаботную атмосферу вечнозеленого тропического праздника. Градус удовольствий особенно впечатляет на ужине – при виде многообразия закусок из морепродуктов и горячих блюд на шведском столе в Iru

Ведь в Iru ужины, как и обеды с завтраками, - по системе all inclusive.

В Iru Fushi система питания all inclusive – важнейшая доминанта гостеприимства.  Но те, кто здесь уже побывал, знают: это далеко не единственный бонус для гостя The Sun Siyam Iru Fushi Maldives.

Редакция "Вести Туризм" сердечно благодарит курорт The Sun Siyam Iru Fushi Maldives и лично господина Мухаммеда Ахмеда Сийяма за постоянную поддержку Благотворительной акции "Турбизнес с открытым сердцем".

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников