images/2020/Nov2020/13/1.jpg

Новый курорт Serenade Punta Cana откроется 20 декабря

13 ноября 2020 15:12:42
Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort уже доступен для бронирования.
Вести Туризм

13 ноября 2020 года. Пунта-Кана. Вести Туризм.

Группа Serenade Caribbean Hotels назначила дату открытия нового курортного отеля Serenade Punta Cana Beach & Spa формата «все включено» на 20 декабря 2020 года, сообщает Министерство туризма Доминиканской Республики.

Комплекс, расположенный на пляже Кабеса-де-Торо в Пунта-Кане, предложит гостям 603 номера с террасами и видом на Карибское море, пышные сады или бассейны в семи четырехэтажных корпусах.

Предлагаются номера в 12 категориях, самые большие из которых смогут вместить до шести человек.

К услугам гостей – 326 номеров Double Queen, 100 номеров Luxury King для двоих, 24 номера «люкс» Ocean View Superior Suites, 72 номера Junior Suite и множество других продуманных до мельчайших деталей вариантов на любой вкус и бюджет с собственными бассейнами, джакузи и выходом к морю.

По словам руководства объекта, комплекс сможет предложить полноценный отдых, «ограненный» роскошными номерами, удобствами и услугами, которые придутся по душе семьям, парам и гостям всех возрастов.

«В дополнение к стандартному набору услуг формата «все включено» Serenade Punta Cana предлагает повышенный уровень обслуживания Serenade Preferred Club с услугами премиум-класса для гостей, проживающих в номерах «люкс» - Ocean View Superior, Premium и Serenade», - отмечается в официальном релизе.

Комплекс, среди прочего, сможет предложить несколько ресторанов и бассейнов, водные виды спорта, клубы для детей и подростков, спа- и велнес-комплексы, казино, а также залы для встреч и конференций.

Остается лишь добавить, что Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort уже доступен для бронирования и обещает подарить гостям «карибскую мелодию, которая заставит танцевать не только тело, но и душу».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников