images/2019/DEC2019/17/66.jpg

Новогодние праздники на Владимирской Руси

17 декабря 2019 16:57:04
В первые выходные Нового года поезжайте во Владимир – культурно-исторический центр «Золотого кольца».
Иван Сергеев

Широкая рождественская ярмарка раскинется на пяти площадях и смотровых площадках Владимира. Детей и взрослых встречают настоящие Дед Мороз со Снегурочкой , а тех, кто замерзнет, согреют горячим чаем с сушками и Покровскими пряниками в чайном домике, отрывающемся на Георгиевской улице на период новогодних праздников. На этой пешеходной улице Вас ждут шутки, песни, хороводы и веселье, а также мастер-классы от настоящих кузнецов в кузнице Бородиных! В Центральном парке культуры и отдыха Владимира Вас ждет не только всесезонный каток, но и новогодние спектакли. Ярмарка  будет ждать гостей города и на Площади Победы, и у развлекательного комплекса «Руськино» с замечательным открытым катком «Пингвин» и живыми наряженными елями и хорошим настроением!

Суздаль – город-сказка, город-музей, жемчужина и исток «Золотого кольца». В Рождественские выходные на Торговой площади Суздаля Вас ожидает ярмарка ремесел, кукольный театр, уличные гуляния с праздничными забавами, а вечером – рождественский концерт и балы в гостиничных комплексах города.

Во второй день рождественского уикенда рекомендуем посетить уникальные храмы и действующие монастыри Суздаля: удивительный Покровский женский монастырь, куда русские князья и цари ссылали своих жен, Успенскую церковь на Кремлевской улице, где покоятся мощи святого Арсения Суздальского, а также Никольскую и Христорождественскую церкви за кремлёвским валом, при которых находится уникальная иконописная мастерская «София», где вы можете не только увидеть, как пишутся лики святых, но и пройти мастер-класс по созданию фрески, а затем увезти собственное творение домой себе или в подарок родным!

А любителей активного отдыха в эти дни ждёт питомник самых добрых и дружелюбных собак на свете – сибирских «хаски». Вы сможете не просто пройти сеанс «хаскотерапии» (да-да, такая  тоже бывает!), но и прокатиться на собачьих упряжках по белоснежному суздальскому снегу.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved