images/2020/June2020/30/girls-739071_1920.jpg

Неизвестные Нидерланды

30 июня 2020 13:43:12
Какие туристические объекты предложат туристам Нидерланды, помимо Амстердама?
Андрей Щегольков

30 июня 2020 года. Москва. Вести Туризм. Андрей Щегольков.

В связи с распространением коронавирусной инфекции власти Нидерландов считают, что столица страны не должна принимать тот же объём турпотока, какой был до этого. По этой причине планируется развивать новые туристические направления, сообщает РИА Новости, ссылаясь на DutchNews.nl.

Кампания по привлечению туристов в новые регионы называется «Вам нужно быть здесь» (Hier moet je zijn). Среди предложенных мест для посещения – сырный рынок Алкмара и исторический центр города Зволле.

Представитель Совета по туризму Нидерландов Йос Вранкен сообщил, что в определённый момент спрос на туристический продукт упал до нулевых показателей, и это негативно влияет как на экономику в целом, так и на занятость работающих в отрасли людей, которые остались без работы и зарплаты.

Также Йос Вранкен отметил, что планируется развивать туризм сначала внутри страны, после чего возобновить привлечение туристов из Германии, Бельгии и других соседних стран. И, в конце концов,  заняться ключевыми участниками рынка.

Власти Нидерландов планируют акцентировать внимание туристов на неизвестных пока регионах, а не на популярных туристических местах. По словам Йоса Вранкена, это сохранит ценовую политику прошлых лет и сделает комфортным пребывание в стране и внутренних туристов, и иностранных.

Йос Вранкен отмечает, что изменение политики в сфере доступности для туристов посещения улицы красных фонарей и кофешопов также может сделать Амстердам менее привлекательным для туристов.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved