images/2020/Apr2020/27/222.png

Названа динамика возвращения туристической индустрии Израиля к работе

27 апреля 2020 21:58:01
3 мая здесь вновь начнут принимать гостей небольшие коттеджи для отдыха и отдельные отели.
Вести Туризм

27.04.20 в Израиле состоялось совещание во главе с премьер-министром страны Биньямином Нетанияху, на котором обсуждался вопрос о возобновлении туризма. По его итогам было одобрено предложение министра туризма Израиля Ярива Левина по постепенному возвращению туристической индустрии к работе.

Так, было принято решение, что в воскресенье, 03.05.20, вновь начнут принимать гостей цимеры – небольшие коттеджи для отдыха, а также отели, у которых имеются номера с отдельным входом с первого этажа.

Также было решено, что в ближайшие дни вместе с Министерством здравоохранения Израиля будет разработан специальный стандарт «Фиолетовый знак», подтверждающий возможность эксплуатации отелей и номеров в период действия пандемии коронавирвуса.

Дальнейший шаги по возврату к деятельности в туристической сфере будут зависеть от эпидемиологической ситуации.

«Я рад сообщить о шаге, сделанном сегодня.  Это радостное известие для многих тысяч владельцев бизнеса и работников туристической отрасли, в которой впервые, после начала кризиса, установили конкретную дату для её возвращения к работе», - прокомментировал Министр туризма Израиля Ярив Левин.

Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в РФ Владимир Шкляр добавил: «Я очень рад, что сделан первый шаг для возобновления работы туристической индустрии, и меньше, чем через одну неделю израильтяне вновь смогут путешествовать по своей стране. Надеюсь, что в самое ближайшее время будет возобновлен и въездной туризм, и россияне вновь смогут поехать в солнечный и теплый Израиль. Мы будем их очень ждать».

Фото: Владимир Шкляр

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников