images/2020/Nov2020/18/gfdfg555.jpg

На восстановление делового туризма уйдет не менее 4-5 лет

18 ноября 2020 11:06:09
Об этом заявил в рамках International Business Travel Forum & MICE Geography Show 2020 СЕО группы компаний АТН American Express GBT Филипп Лукьяненко.
Алина Хорошева

18 ноября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

В нынешнем мире на восстановление индустрии делового туризма должно уйти не менее 4-5 лет, и не стоит ожидать, что это произойдет за ближайшие 2 года. Об этом заявил в рамках International Business Travel Forum & MICE Geography Show 2020 СЕО группы компаний АТН American Express GBT Филипп Лукьяненко.

По его словам, кризис – это «прекрасная возможность задуматься над тем, как трансформировать бизнес, себя и двигаться дальше в условиях существующих реалий».

«Пока мы проходим эту «мертвую долину», важно создавать ценности, которые будут впоследствии востребованы нашими клиентами-партнерами. Кроме того, необходима диверсификация. Мы об этом всерьез задумались и поставили перед собой цель – через два года 20% доходов получать не от сферы travel в чистом виде. Но это не означает, что мы не видим будущего для бизнес-туризма», - рассказал спикер.

Он подчеркнул, что бизнес-туризм остается ключевой компетенцией компании и сообщил о решении перестроить структуру АТН American Express GBT.

«Если раньше функции всегда были связаны со структурными подразделениями, то сегодня в новом мире будет правильным сделать иначе и построить наши команды вокруг клиентов», - добавил Филипп Лукьяненко.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников