images/2020/March2020/16.03.2020/Kuramathi.jpg

На трех мальдивских курортах приостановили карантин

16 марта 2020 00:11:56
О ситуации с COVID-19 на Мальдивах.
Вести Туризм

· Количество заражений: 9

· На карантине на Виливару: 16

· На карантине в Фарюколу: 9

· Телефон горячей линии: 7377004

Проба, взятая у иностранного гражданина на курорте Anantara Dhigu Maldives Resort, показала положительный результат на вирус COVID-19. 11 гостей, которые контактировали с зараженным, были помещены в специальную закрытую зону. Их состояние регулярно отслеживается.

В качестве меры предосторожности два иностранных гражданина, находившееся на Six Senses Laamu, помещены в отдельные комнаты. Ранее они вступали в контакт с заразившимся пациентом.

На трёх мальдивских курортах приостановили карантин. Правительство Мальдив сняло временные ограничительные меры, введенные местными органами здравоохранениями со следующих курортов:

· Kuredu Island Resort;

· Sandies Bathala;

· Kuramathi Maldives 19.00.

В соответствии с решением властей, руководство курортов должно сохранить карантин в зонах риска. Менеджмент отелей также должен поместить пациентов с низким и высоким риском заражения в разные закрытые зоны.

Менеджмент отелей обязан обеспечивать все необходимые меры по контролю и профилактике вируса COVID-19. Все гости должны быть проверены на симптомы коронавируса перед отправлением на другие острова. Сотрудники органов здравоохранения также должны присутствовать на курортах и осуществлять меры по борьбе с COVID-19.

Актуальная информация – на сайте Министерства здравоохранения Мальдивской Республики.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников