images/2020/Nov2020/24/qatar-lead.jpg

На рынке делового туризма России появился новый бренд

24 ноября 2020 16:29:00
Qatar-Russia Experience входит в группу компаний Катарско-российского центра сотрудничества.
Алёна Донская

На рынке делового туризма появился новый бренд – Qatar-Russia Experience (QR Experience). Официальная презентация агентства состоялась на форуме International Business Travel Forum & MICE Geography Show в Москве, сообщили ИА "Вести Туризм" в пресс-службе Российско-катарского центра сотрудничества.

Qatar-Russia Experience входит в группу компаний Катарско-российского центра сотрудничества. На сегодняшний день QR Experience  - единственный бренд в сфере MICE, специализирующийся на развитии корпоративного и индивидуального туризма между Россией и Катаром.

«Qatar-Russia Experience – это больше, чем просто MICE-провайдер. Мы - окно в страну, мы знаем о Катаре всё и даже больше. Сегодня мы продолжаем работать над развитием двусторонних отношений между Катаром и Россией в сфере торговли, инвестиций, науки, культуры, инноваций, образования, туризма, спорта и медиа, предлагая нашим клиентам уникальные впечатления. Руководствуясь принципом «каждый день – маленькая жизнь», мы показываем, что всякая поездка может дарить незабываемые опыт и эмоции», - отмечает Екатерина Щербатенко, генеральный директор QR Experience.

Как уточнили в пресс-службе центра, у команды QR Experience уже есть большой опыт реализации масштабных проектов для заказчиков самого высокого уровня: первых лиц государств, политических деятелей, акционеров крупнейших компаний.  Одним из первых проектов команды стала организация приезда официальной делегации из Катара на Петербургский Международный Экономический Форум (ПМЭФ) в 2019 году. Для этого визита была создана уникальная архитектура павильона Катара площадью 200 м², а также организована насыщенная деловая программа, включая выступление шести катарских спикеров в официальной части форума и церемонию подписания соглашения между Фондом «Росконгресс» и Торгово-промышленной палатой Катара.

В арсенале команды нового бренда - более 40 мероприятий. Среди них – Межправительственная комиссия России и Катара в Москве, Выездная сессия Фонда «Росконгресса» на Дохийском Форуме, а также крупная Ассамблея в Дохе, посвященная подготовке Катара к участию в ПМЭФ, организация более 20 командировок и делегаций от Владивостока до Давоса для представителей Катара и более 70 рабочих встреч для российского бизнеса.

В настоящее время команда QR Experience участвует в подготовке нескольких ярких международных событий в ближайшие несколько лет. В том числе Петербургский международный экономический форум ‑ 2021. Агентство также планирует принять участие в подготовке Чемпионата мира по футболу 2022, который пройдет в Катаре.

Справка: Qatar-Russia Experience — это агентство корпоративного и индивидуального туризма между Россией и Катаром. Агентство предоставляет уникальные возможности для проведения мероприятий и организации поездок в Катар.

-0-

  

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников