images/2020/August2020/25/CARTOON_JUNCTION.jpg

На острове Яс запустили Yas Wellness Program

25 августа 2020 16:14:55
Гостям острова Яс настоятельно рекомендуют соблюдать специальные меры по обеспечению охраны здоровья и безопасности.
Вести Туризм

25 августа 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Остров Яс, крупнейший центр досуга и развлечений Абу-Даби, после объявления о возобновлении работы тематических парков и туристических объектов на 30%, в рамках своей неизменной приверженности здоровью и безопасности гостей и сотрудников объявил о запуске программы Yas Wellness Program.

Принятие мер в процессе программы Yas Wellness Program направлено на поддержание здоровья и обеспечение безопасности гостей. В ее рамках на острове Яс внедрены следующие меры безопасности в соответствии с правительственными распоряжениями, международным передовым опытом и стандартами:

  • В тематических парках и туристических объектах острова Яс приняты меры безопасности; с целью обеспечить соблюдение ограниченного количества мест для всех гостей, в том числе владельцев годовых абонементов, вводится обязательное онлайн-бронирование.
  • С целью обеспечить безопасный и приятный отдых для возвращающихся туристов на всех туристических объектах острова Яс устанавливаются камеры температурного скрининга, на всех аттракционах и во всех торговых точках вводятся маркеры безопасного расстояния, измененная пропускная способность и адаптированные условия питания и совершения покупок.
  • После онлайн-бронирования гости получат подтверждение по электронной почте с подробным описанием мер безопасности и охраны здоровья, что позволит заблаговременно ознакомиться с мерами предосторожности. Гостям предлагается загрузить соответствующее приложение для смартфонов для каждого парка, чтобы минимизировать число контактов при посещении определенного парка.

Здоровье и безопасность гостей является высшим приоритетом на острове Яс, с этой целью здесь были приняты различные меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность гостей и сотрудников во всех тематических парках, туристических объектах и отелях.

На острове Яс вдвое увеличили число специалистов по профессиональной уборке и уменьшили пропускную способность на всех туристических объектах, увеличили частоту санитарной обработки в точках частого касания и в зонах с интенсивным движением. Также определили четкие точки входа и выхода. Действует политика социального дистанцирования, а все посетители должны носить маски. Посетителям, не соблюдающим данные требования, будет отказано во входе.

Сотрудники соблюдают масочный режим. Им регулярно измеряют температуру, а к работе они допускаются с подтвержденным отрицательным тестом. Кроме того, виртуальная служба поддержки клиентов торгового центра Yas Mall удовлетворяет все потребности клиентов с помощью бесконтактных планшетов и бесконтактных платежей.

Данные меры внедрены для того, чтобы обеспечить безопасность и приятное времяпровождение для всех гостей на всех туристических объектах острова Яс.

С представителями программы Yas Wellness можно связаться по телефону 600511115 или написав письмо на электронную почту (wellness@yasisland.ae), а также по каналам Yas Island в Facebook, Twitter и Instagram.

Дополнительную информацию о программе поддержания здоровья можно найти здесь.

Бронировать посещение туристических объектов можно с 1 августа на сайте YasIsland.ae.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников