images/2020/Julay2020/1/3.jpg
Лондон – один из самых весёлых и раскованных городов планеты

«Мы готовы!» (We're Good To Go!) – намерены рапортовать туробъекты Соединённого Королевства

01 июля 2020 21:31:50
В Великобритании запущена программа сертификации безопасности туризма.
Вести Туризм

1 июля 2020 года. Лондон. Вести Туризм.

Региональными турофисами Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса подготовлена программа сертификации безопасности туризма, которую назвали We're Good To Go! («Мы готовы!»), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу VisitBritian.

Её разрабатывали примерно четыре десятка предприятий туристической отрасли, в том числе специалисты Британской Ассоциации достопримечательностей, парков отдыха и развлечений.

Сертификат безопасности We’re Good To Go будет удостоверять, что его предъявитель гарантирует соблюдение соответствующих рекомендаций британского правительства и, в частности, Министерства здравоохранения страны, связанных с профилактикой короновируса. Получить такой сертификат сможет каждый в туротрасли, естественно, предварительно доказав, что соответствует его требованиям. А это подтвердят результаты специального тестирования.

Сертификат и эмблему We’re Good To Gо можно вывесить в офисе на видном места, а также на сайте.

Параллельно с этим в Великобритании началась информационная кампанию Know Before You Go («Проверь перед поездкой») – о необходимости проверить заблаговременно, какие объекты открыты и познакомиться с новыми правилами доступа к ним.

Фото: Константин Исааков

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников