images/09.12.2019/DSC_3335.jpg

Мумбай притягивает: в 2020 году сюда полетят сначала «Уральские авиалинии», а затем и «Аэрофлот»

09 декабря 2019 11:48:15
Новый маршрут авиакомпании «Уральские авиалинии» - в Мумбай - стартует уже весной. А к лету в эти края подтянется и «Аэрофлот».
Вести.Туризм

Продажа авиабилетов «Уральских авиалиний» из Москвы (аэропорт Домодедово) в один из крупнейших индийских городов Мумбай  уже началась, сообщает «Интерфакс-Туризм».

30.03.20 состоится первый рейс российского авиаперевозчика в этом направлении. Он запланирован 4 четыре раза в неделю: в понедельник, вторник, четверг и пятницу с возвращением в Москву по вторникам, средам, пятницам и субботам). Летать будут современные борта А320neo. Время перелёта - 6 часов 45 минут.

Авиакомпания намеревалась ввести в свою полётную программу подобный (причём ежедневный) годом ранее, но это пришлось отложить в связи с задержкой поставок Airbus neo.

Кстати, чуть позже, с 02.06.20 года вновь намерен полететь из Москвы в Мумбай и «Аэрофлот».

Мумбай — крупнейший город Индии. Важнейший экономический центр страны — в этом городе сосредоточены 10 процентов всех рабочих мест индийской экономики. Кроме того, именно Мумбай (которые местные жители до сих пор называют прежним именем – Бомбей) – это самая что ни на есть аутентичная Индия.

Фото: Константин Исааков

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved