images/2020/Julay2020/8/l-msc_meraviglia_12.jpg

MSC рассказала о планах по возврату круизов

08 июля 2020 12:50:37
Бад Дарр, исполнительный вице-президент компании сообщил о создании специальной экспертной группы.
Алина Хорошева

8 июля 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Компания MSC Cruises объявила о создании экспертной группы, которая будет консультировать оператора в рамках процесса возврата круизов, сообщает Сruise Industry News.

«Всё сводится к тому, что мы расширяем наши собственные возможности с помощью внешней группы экспертов, которые действительно обладают значительным опытом, даже в сравнении с уровнем отдельно взятого правительства», - заявил в интервью изданию Бад Дарр, исполнительный вице-президент по морской политике и государственным делам MSC Group.

По его словам, группа была сформирована несколько недель назад. MSC также планирует сохранить её после ожидаемого постепенного возвращения к работе, чтобы та могла в будущем консультировать оператора по медицинским вопросам.

«Сейчас на уровне Евросоюза появляются новые рекомендации. Мы привлекли классификационное общество, чтобы проверить, насколько наши действия согласуются, в частности, с рекомендациями Европейского агентства по безопасности на море», - уточнил спикер, при этом конкретные меры он пока не раскрывал.

Он пояснил, однако, что эти меры будут связаны с вопросами регистрации, процессами в терминалах, бортовыми процедурами, береговыми экскурсиями, высадкой туристов и трансферами.

По словам Бада Дарра, ожидается, что в постпадемийный период лайнеры будут загружать не полностью. Уровень загрузки может варьироваться в зависимости от класса корабля. Кроме того, на лайнерах будут предусмотрены территории, зарезервированные для потенциальных зон изоляции.

MSC Cruises пока не уточняла, когда приступит к организации своих круизов, однако сообщение о наборе персонала, появившееся в интернете в июне, даёт надежду на возобновление путешествий по Южной Европе уже в августе, уточняет издание.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников