images/2020/Oct2020/05/russia-4548935_1280.jpg

Москва вновь номинирована на премию World Travel Awards

05 октября 2020 14:50:00
Российская столица заявлена в семи номинациях.
Вести Туризм

5 октября 2020 года. Москва. Вести Туризм.

28 сентября стартовало открытое голосование в рамках финального этапа международной туристической премии World Travel Awards. Москва представлена в семи номинациях. Об этом сообщает портал mos.ru

В более чем 80 номинациях заявлены самые привлекательные для путешественников города и достопримечательности, лучшие туроператоры, авиакомпании, курорты, отели и другие представители сферы туризма и гостеприимства.

Москва выдвигается в номинациях «Лучшее направление в сфере делового туризма», «Лучшее направление для сити-брейка», «Лучшее туристское направление. Город», «Лучшее культурное направление. Город», «Лучшее направление фестивального и событийного туризма», «Лучшее туристское направление для изучения исторического наследия» и «Лучшее направление для спортивного туризма».

Принять участие в голосовании можно до 25 октября на сайте премии. Победителей World Travel Awards объявят на финальной онлайн-церемонии, которая состоится 27 ноября.

В прошлом году по итогам World Travel Awards Москва стала лучшим туристическим направлением мира в категории «Город». Помимо российской столицы, в этой номинации были представлены Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников