images/2020/JAN2020/15/0891.jpg

Министр туризма Израиля подчеркнул высокий потенциал Эйлата для россиян

15 января 2020 11:15:19
Перелеты в Эйлат из Москвы осуществляются в рамках программы Министерства туризма Израиля по субсидированию рейсов.
Вести.Туризм

На фоне растущего спроса в Эйлат министр туризма Израиля Ярив Левин обратился в российское представительство Министерства туризма Израиля с просьбой изучить возможности поднятия рейсов в южный город-курорт страны из регионов России.

В настоящий момент авиасообщение в Эйлат осуществляется из Москвы с частотой 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Это самое большое разнообразие дней вылета в истории авиаперевозки из России в Эйлат.

Перелеты осуществляются в рамках программы Министерства туризма Израиля по субсидированию рейсов. Всего в период с 8 сентября 2019 года и по 11 января 2020 года было выполнено 106 рейсов. В общей сложности, в аэропорт Рамон прибыло 17 462 гостя из РФ, что на 8% больше, чем в прошлом году.

Комментирует Владимир Шкляр, советник Посольства Государства Израиль, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ: «Мы будем работать над расширением географии авиасообщения между городами России и Эйлатом и с удовольствием пригласим новых консолидаторов рейсов принять участие в нашей программе поддержки рейсов, в рамках которой мы компенсируем по 60 евро за каждого пассажира, перевезенного в Эйлат».

Эйлат – самый близкорасположенный зимний пляжный курорт к центральной части России, который находится на побережье Красного моря. Здесь теплая погода стоит круглый год.

Россиян в Эйлате ждут отличные возможности для отдыха: дайвинг и другие виды водного спорта, также здесь располагается знаменитая подводная обсерватория, океанариум и Дельфиний риф. Кроме того, в окрестностях города можно понаблюдать за флорой и фауной пустыни Негев, а также покататься на верблюдах и джипах и увидеть самый большой эрозийный кратер в мире, а в августе полюбоваться незабываемыми звездопадами.

Одна из главных особенностей южного города – это то, что он является зоной беспошлинной торговли. Здесь огромное количество магазинов, баров и ресторанов. Кроме того, в Эйлате можно остановиться в отеле, предоставляющем концепцию питания All Inclusive, что немаловажно для российских туристов.

Эйлат обслуживает суперсовременный аэропорт Рамон, находящийся в 18 километрах от города, который был открыт в январе 2019 года.

 

 

#новости_туризма

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников