images/2020/JAN2020/24/Milaidhoo_beach.jpg

Milaidhoo Island Maldives: назовите коралл именем своего будущего малыша

24 января 2020 13:26:50
Тёплые воды Индийского океана, спа и йога для будущей мамы.
Вести.Туризм

Никто так не нуждается в душевном спокойствии, как будущие родители. Курорт Milaidhoo Island Maldives – идеальное место, чтобы подготовиться к появлению малыша в одной из приватных вилл класса «люкс», расположенных на воде или на пляже бунгало, а также в великолепных новых резиденциях Ocean и Beach.

В расположенном прямо на воде спа-центре Serenity семейным парам предложат под умиротворяющий шум волн Индийского океана насладиться расслабляющими спа-процедурами, в том числе специально предназначенными для будущих мам. А опытный инструктор проведёт занятия йогой для беременных.

Приватный кинопросмотр под звездами с домашним попкорном можно устроить как в уединении на вилле, так и на белоснежном песочке личного пляжа.

Milaidhoo понравится и любителям подводного плавания, ведь здешний коралловый риф абсолютно безопасен для беременных. Здесь можно вдвоём поплавать и даже посадить коралл, назвав его именем будущего ребенка: в пределах рифа находятся специальные основания для выращивания кораллов. О том, как растёт ваш «именной» коралл, вы будете регулярно получать новости с острова, а со временем сможете пересказывать их своему малышу.

Особая гордость Milaidhoo – местная гастрономия, которая, кстати, учитывает и особенности восприятия еды будущими мамами, которым будут предложены исключительно натуральные и легкие вкусы. На острове 2 бара и 3 ресторана высокого уровня. Большой популярностью у гостей пользуется легендарный Batheli, который внешне повторяет форму традиционной мальдивской лодки дхони: говорят, что здесь – самая что ни на есть аутентичная мальдивская кухню. Местные кулинары могут, по вашей просьбе, приготовить особый торт, дизайн которого будет, например, соответствовать полу вашего малыша – и вы продемонстрируете это чудо кулинарии на фото или в видео-сюжете своим родным и друзьям.

Вот что предлагает программа «Для будущих мам и пап»:

·       60-минутный сеанс на двоих в спа-центре, а также специальный массаж для будущей мамы;

·       киносеанс под звездами на вилле или на пляже;

·       возможность посадить коралл в честь вашего будущего малыша с последующим информированием о его росте;

·       классический торт или специальный торт по случаю определения пола ребенка, чтобы отправить послание-сюрприз домой.

Предложение «Для будущих мам и пап» на острове-курорте Milaidhoo Island Maldives доступно всем будущим родителям при заказе номера на срок от 4-х ночей. Оно не комбинируется с другими спецпредложениями. Подробности – здесь https://www.milaidhoo.com/a-love-story/babymoon.html.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2020
All rights reserved