images/2020/Nov2020/03/20170328_005.jpg

Мест на горнолыжных курортах России зимой хватит всем

03 ноября 2020 16:47:12
Этой зимой к списку уже полюбившихся россиянам направлений добавляются новые чартерные программы – в Мурманскую и Кемеровскую области с горнолыжными курортами Хибины и Шерегеш - соответственно.
Алина Хорошева

3 ноября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Мест на горнолыжных курортах России этой зимой хватит всем, даже несмотря на возросший интерес к внутреннему туризму. Этой зимой к списку уже полюбившихся россиянам направлений добавляются новые чартерные программы – в Мурманскую и Кемеровскую области с горнолыжными курортами Хибины и Шерегеш - соответственно.

Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в ходе онлайн пресс-конференции, посвященной подведению предварительных итогов года и планам на зимний туристический сезон.

По её словам, оба курорта достойны внимания, но до сих поры в большей степени они были востребованы у жителей соседних регионов.

«Этот турпоток будет разбавлен за счет чартеров из Москвы. Согласно прогнозам от туроператоров, по каждому направлению в рамках чартеров планируется перевезти примерно по 3000 человек. При этом стоимость туров благодаря чартерным программам будет ниже на 20-25%, чем при перелётах на регулярных рейсах. Мест на курортах страны хватит всем. В России горнолыжные курорты разбросаны по всей территории. Кроме Красной поляны, есть комплексы  в Татарстане, на Камчатке, в Сахалине», - подчеркнула Майя Ломидзе.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников