images/2020/August2020/17/unnamed.jpg

Мальдивы готовы к новому турпотоку

17 августа 2020 10:09:25
Видеопрезентация по актуальным вопросам проживания на Мальдивских островах.
Вести Туризм

17 августа 2020 года. Мале. Вести Туризм.

Мальдивы сейчас в ожидании скорейшего возобновления прямого авиасообщения с рядом стран, включая Россию, и многие туристы полны надежд вновь посетить любимое направление.

World Connections совместно с командой принимающей компанией Desert Gate подготовила видео-рекомендации по проживанию на Мальдивах. Это уникальная информация с комментариями от специалиста по Мальдивам. В ней представлены несколько отелей, которые, по мнению специалистов, будут наиболее востребованы в этом году.

Посмотреть видеопрезентацию можно здесь: Maldives 2020.

Напоминаем вам условия прилета туристов на Мальдивы:

∙   Туристы, посещающие Мальдивы на первом этапе открытия, должны бронировать одно официально зарегистрированное место на всё время пребывания. Проживание на нескольких курортах с перемещением между островами в этот период не разрешается.

∙   По прибытии все пассажиры должны предъявить медицинскую декларацию. Медицинская декларация — обязательная часть въездных процедур. За 24 часа до прилета необходимо заполнить онлайн форму заявления о состоянии здоровья.

∙   Согласно таможенным санитарно-эпидемиологическим правилам, если у пассажира на борту самолета выявлена температура, кашель или одышка, информацию об этом нужно предоставить в Агентство по здравоохранению.

∙   Все прибывшие пассажиры должны быть в масках.

∙   Карантинные меры для прибывающих на Мальдивы туристов не предусмотрены. Для въезда на Мальдивы туристы не обязаны предоставлять данные медицинских тестов. Однако путешественники с симптомами COVID-19 обязаны будут пройти по прибытии ПЦР-тест за свой счёт. Такой турист будет направлен на изоляцию в специализированное учреждение.

∙  Требование к туристам информировать курорт в случае положительного результата теста на COVID-19 по возвращении с Мальдив: Все туристы должны сообщить курорту, если в течение 14 дней с момента отъезда они получат положительный тест на COVID-19.

∙  Перед отъездом стандартный тест на COVID-19 не требуется.

∙ Туристы, которым необходим тест на COVID-19, чтобы въехать в родную или иную страну, могут получить соответствующую услугу на Мальдивах. По тестированию у каждого отеля свои правила. По последним данным, отели Soneva Fushi и Lila предоставляют услугу тестирования на Covid-19 бесплатно. Но все меняется каждый день, поэтому мы просим при запросе уточнять информацию с нашей Татьяной.

Не следует забывать: тестирование на Covid-19 является обязательным условием регистрации на рейс у многих авиакомпаний (например, у Qatar, Emirates и Аэрофлот). Перепроверяйте информацию на сайте авиакомпаний.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников